Centro de anuncios

Alerta de seguridad: Atención al riesgo de phishing

Nuestro equipo de seguridad ha detectado recientemente actividades fraudulentas, como enlaces de phishing y estafas relacionadas con el servicio de atención al cliente. Por tu seguridad, evita escanear códigos QR de orígenes no confiables, hacer clic en enlaces desconocidos o visitar sitios web no verificados.

Debido a estas preocupaciones, les sugerimos a todos los usuarios que tomen las siguientes precauciones:

1. Ante estafas cada vez más sofisticadas, ten siempre cuidado con las comunicaciones inesperadas, especialmente las que solicitan información personal o financiera. Ten en cuenta que los representantes de Bitget NUNCA te pedirán este tipo de datos.

2. SMS de phishing: Comprueba siempre dos veces las URL y confía únicamente en el dominio oficial de Bitget: www.bitget.com. Aunque Bitget puede enviarte notificaciones por SMS, la mayoría no incluirá ningún enlace.

3. Apps de phishing: Asegúrate de que las descargas de apps procedan de Google Play, Apple App Store o nuestra plataforma oficial. Para más información, visita las Pautas de descarga de Bitget.

4. Correos electrónicos de phishing: Activa tu código anti-phishing de Bitget en el Centro de usuarios > Seguridad > Código anti-phishing. Una vez configurado, este código se incluirá en todos los correos electrónicos oficiales de Bitget para verificar su autenticidad.

5. Si crees que no estás interactuando con un canal oficial de Bitget, puedes verificar la legitimidad del correo electrónico, la dirección del sitio web o la cuenta de redes sociales visitando nuestra página de verificación oficial de Bitget.

Agradecemos tu comprensión y apoyo para garantizar la seguridad e integridad de nuestra plataforma.