Copy trading

Copy trading de Bitget: Seguidores configurando para mostrar su nombre / alias / avatar

2022-07-05 05:25028

1. Cambiar el nombre/alias de la pantalla

a. Copy trading > Mis operaciones > icono de edición con un lápiz junto a tu avatar.

b. Puedes configurar tu nombre para mostrar y tu alias. Tu nombre para mostrar será visible para otros usuarios, mientras que tu alias es un nombre de usuario único, no repetible y personalizado.

c. Después de realizar cualquier cambio, ten paciencia mientras esperas el proceso de revisión y aprobación.

2. Cambiar el avatar

a. Copy trading > Mis operaciones > haz clic en tu avatar > utiliza Cambiar para cargar una imagen.

b. Después de realizar cualquier cambio, ten paciencia mientras esperas los resultados de la revisión.

3. Requisitos

a. Se permite un máximo de 20 caracteres para el nombre de visualización/alias. Sólo puedes cambiarlo tres veces en un año natural. Sé precavido.

b. Los nombres para mostrar/alias sólo pueden contener letras mayúsculas y minúsculas, números o una combinación de ambos. Los únicos símbolos admitidos son el guión (-) y el guión bajo (_).

c. Queda prohibida la divulgación o implicación implícita o explícita de tus cuentas de redes sociales o datos de contacto en tu nombre para mostrar, alias, avatar o detalles de perfil.

4. Notas adicionales

El nombre para mostrar inicial, el alias y el avatar son configurados por el sistema siguiendo las reglas por defecto.