Futuros

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024)

2024-10-24 09:1105

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 0

Si prefieres el sitio web de Bitget para hacer trading, aquí está la guía detallada sobre cómo hacer tu primer trade de futuros en Bitget: Guía para principiantes de Bitget: Cómo hacer tu primer trade de futuros . Ahora bien, si prefieres usar tu dispositivo móvil, sigue las instrucciones a continuación para colocar tu primera orden con éxito y sin complicaciones.

Paso 1

Abre la app de Bitget. Toca el ícono [Futuros] en la barra de navegación.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 1

Paso 2

Dado que tenemos cuentas diferentes para actividades diferentes con el fin de optimizar el uso de los fondos, primero tendrás que transferir fondos de tu cuenta de fondos o spot a tu cuenta de futuros. Toca el signo [+] como se muestra en la imagen.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 2

Paso 3

Ahora ingresa la cantidad de fondos que deseas transferir a tu cuenta de futuros y toca [Confirmar] para continuar. Los fondos se transferirán inmediatamente.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 3

Paso 4

Ahora ya puedes empezar a realizar tu primer trade. Toca el botón de arrastre hacia abajo como se muestra a continuación y elige el tipo de orden que desees.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 4

Paso 5

Ajusta tu nivel de apalancamiento. No recomendamos optar por apalancamientos elevados a menos que estés bien familiarizado con el proceso.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 5

Paso 6

Ingresa el precio al que deseas colocar la orden y el valor nominal del contrato, que es igual al producto del valor de tu posición y el apalancamiento que prefieras. En el ejemplo, se puede abrir un valor nominal de 500 USDT con una posición de aproximadamente 95 USDT (la cantidad de fondos que deseas asignar a esta orden) multiplicada por 5.

Para más detalles sobre comisiones, tasas de financiación y otros cálculos, visita las lecturas sugeridas mencionadas anteriormente.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 6

Paso 7

Toca [Abrir posición en long] para confirmar la orden. A menos que elijas el tipo de orden market (que siempre se ejecuta inmediatamente), tu orden se mostrará en [Órdenes] hasta que se complete. El número que aparece junto a [Órdenes] es el número de órdenes pendientes. Cuando se completa una orden, puedes encontrarla en [Posiciones].

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 7

Paso 8

Para revisar tu orden con respecto a los movimientos del mercado en tiempo real, toca el botón de las velas como se indica a continuación o toca la flecha situada junto a [Gráfico BTCUSDT].

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 8

Verás el precio al que se ejecutará tu orden.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 9

¿Cómo cambiar los datos de tu orden?

Paso 1: Puedes cambiar los detalles de tu orden yendo a la minipestaña [Órdenes] y tocando el botón [Editar] bajo la orden que deseas cambiar.

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 10

Paso 2: Puedes ajustar el valor del contrato o añadir detalles de TP/SL tocando la flecha junto a [Establecer TP/SL].

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 11

Estos son los detalles de TP/SL. Cuando hayas terminado, toca [Confirmar].

Guía de trading de futuros (versión para la app, 2024) image 12