Nuevos listados

Bitget lista Duckie Land (MMETA) en la Zona del Metaverso - ¡Participa y gana parte de un fondo de premios de 15,000 USD!

2022-04-18 10:13067

Estimados Bitgetters,

Bitget anuncia el listado de ​​Duckie Land (MMETA) en la Zona del Metaverso. Los usuarios ahora pueden depositar y retirar MMETA en la página de Activos. Únete en la búsqueda de airdrops de MMETA al realizar un depósito o hacer trading durante el período del evento.

Depósitos de MMETA (BEP-20): Activados

Fecha de trading de MMETA/USDT: 19 de abril, 11 AM (UTC)

Retiros de MMETA (BEP-20): 20 de abril, 11 AM (UTC)

Período del evento: 18 de abril, 12 PM - 28 de abril, 4 PM (UTC)

Búsquedas para nuevos usuarios - Deposita y comparte 5,000 USDT

¿Nuevo en Bitget? Deposita una cantidad mínima de 100 USD en MMETA para recibir un reembolso del 5% como regalo de bienvenida. Con un límite de 100 USDT por usuario, por orden de llegada.

Búsquedas para traders

¡Comercia con MMETA con un volumen de trading mínimo de 100 USDT para compartir un fondo de premios de 10,000 USD en MMETA proporcionalmente! Las recompensas se calcularán en función del volumen de trading de cada usuario.

Introducción

Duckie Land es un juego multiplataforma y multijugador en línea del metaverso que se ejecuta en la blockchain, y cada Duckie es un token no fungible o NFT.

Haz clic aquí para más información sobre MMETA.

Términos y condiciones

1. Las recompensas se distribuirán en un plazo de 7 días hábiles después de la finalización del evento;
  2. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identidad requerida antes del final del evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  3. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan operaciones de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto trading o manipulación del mercado;
  4. Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán no válidos;
  5. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de los términos y condiciones, incluyendo pero no limitándose a, modificar, cambiar o cancelar el evento sin previo aviso. Contáctanos si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

18 de abril de 2022

[Contáctenos]

Atención al cliente: support@bitget.com

Cooperación de mercado: BD.es@bitget.com

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: vip@bitget.com

[Canales Oficiales]

Telegram

Twitter

Facebook

Instagram

Youtube