Centre des annonces

[Important] Annonce Bitget – Délisting de UNFIUSDT pour le trading de Futures et les bots de trading de Futures

Bitget va délister UNFIUSDT pour le trading de Futures et les bots de trading de Futures le 30 octobre 2024 à 09h00 (UTC+2).

Futures

Bitget suspendra l'ouverture de nouvelles positions Futures UNFIUSDT à partir du 25 octobre 2024 à 09h00 (UTC+2). La fonctionnalité de clôture des ordres, les ordres clôturés et le TP/SL des Futures UNFIUSDT ne seront pas affectés.

Les utilisateurs qui détiennent encore des positions Futures UNFIUSDT doivent les clôturer avant le 30 octobre 2024 à 09h00 (UTC+2). Après cette date, Bitget suspendra le trading de Futures UNFIUSDT et annulera tous les ordres ouverts qui s'y rapportent. Toutes les positions restantes seront réglées et clôturées.

Bots de trading de Futures

Bitget va délister la paire UNFIUSDT des bots de trading de Futures le 30 octobre 2024 à 09h00 (UTC+2).

Remarques pour les utilisateurs de bots :

• Les utilisateurs doivent clôturer les ordres concernés à l'avance s'ils détiennent des ordres de bot sur ces paires de trading.
  • Les fonctionnalités de publication et d'achat pour les bots concernés seront suspendues une fois que les paires de trading seront retirées de la plateforme.
  • Lors de la suppression, le système annulera automatiquement tous les ordres de bots en attente et reversera les actifs concernés sur votre compte.
  • Les utilisateurs pourront toujours consulter l'historique des données des bots concernés après la suppression.

Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela pourrait occasionner. Nous vous remercions de votre soutien et de votre compréhension.