Copy trading

Copy trading Bitget: Configuração do nome para exibição / nickname/ avatar para seguidores

2022-07-05 05:25022

1. Alterar o nome para exibição/nickname

a. Copy trading > As minhas transações > ícone de edição com um lápis junto ao seu avatar.

b. Pode configurar o seu nome para exibição e nickname. O seu nome para exibição será visível para outros utilizadores, enquanto o seu nickname é um nome de utilizador único, não repetível e personalizado.

c. Depois de realizar as alterações, aguarde com paciência o processo de análise e aprovação.

2. Alterar o avatar

a. Copy trading > As minhas transações > carregue no seu avatar > utilize Alterar para carregar uma imagem.

b. Depois de realizar as alterações, aguarde com paciência os resultados da análise.

3. Requisitos

a. É permitido um máximo de 20 caracteres para o nome para exibição/nickname. Apenas pode alterá-lo 3 vezes num ano civil. Tenha cuidado.

b. Os nomes para exibição/nicknames só podem conter letras maiúsculas e minúsculas, números ou uma combinação de ambos. Os únicos símbolos compatíveis são o hífen (-) e o underscore (_).

c. É proibida a divulgação ou a implicação das suas contas de redes sociais ou dos seus dados de contacto no seu nome para exibição/nickname, avatar ou dados de perfil, quer implícita quer explicitamente.

4. Observações adicionais

O nome para exibição, o nickname e o avatar iniciais são configurados pelo sistema de acordo com as regras predefinidas.