Futuros

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024)

2024-10-24 09:1107

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 0

Se preferir o website da Bitget para o seu trading, aqui tem o guia detalhado sobre como fazer a sua primeira transação de futuros na Bitget: Guia para principiantes da Bitget: como fazer a sua primeira transação de futuros . No entanto, se for um utilizador móvel frequente, o ideal é seguir as instruções abaixo para colocar a sua primeira ordem com sucesso e sem contratempos.

Passo 1:

Abra a aplicação da Bitget. Toque no ícone de Futuros na barra de navegação.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 1

Passo 2

Uma vez que oferecemos contas diferentes para atividades diferentes de forma a otimizar a utilização dos fundos, terá primeiro que transferir fundos da sua conta de financiamento ou spot para a sua conta de futuros. Toque no sinal +, como mostra a figura.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 2

Passo 3

Introduza o montante de fundos desejado que pretende transferir para a sua conta de futuros e toque em Confirmar para continuar. Os fundos serão transferidos imediatamente.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 3

Passo 4

Já pode colocar a sua primeira transação assim que quiser. Toque no botão para abrir o menu pendente, tal como mostrado abaixo, e toque no tipo de ordem que deseja.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 4

Passo 5

Ajuste o seu nível de alavancagem. Não recomendamos a utilização de alavancagens elevadas, a menos que esteja bem familiarizado com o processo.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 5

Passo 6

Introduza o preço a que pretende colocar a ordem e o valor nominal do contrato, sendo este igual ao produto do valor da sua posição e da sua alavancagem de eleição. No exemplo, um valor nominal de 500 USDT pode ser aberto com uma posição de aproximadamente 95 USDT (o montante de fundos que pretende alocar para a esta ordem) multiplicada por 5.

Para mais informações sobre taxas, taxas de financiamento e outros cálculos, consulte as leituras sugeridas acima.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 6

Passo 7

Toque em Abrir long para confirmar a ordem. A menos que escolha uma ordem a preço de mercado (que é sempre executada imediatamente), a sua ordem será apresentada em Ordens até que seja concluída. O número que aparece ao lado de Ordens é o número de pedidos a serem executadas. Quando uma ordem é concluída, pode encontrá-la em Posições.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 7

Passo 8

Para rever a sua ordem no que diz respeito aos movimentos do mercado em tempo real, toque no botão das velas (tal como demonstrando abaixo) ou toque na seta ao lado de Gráfico de BTCUSDT.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 8

Verá o preço a que a sua ordem será executada.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 9

Como alterar os detalhes da ordem

PASSO 1: pode alterar os detalhes da sua ordem acedendo ao mini-separador Ordens e tocando no botão Editar por baixo da ordem que pretende alterar.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 10

PASSO 2: pode ajustar o valor do contrato ou adicionar dados TP/SL tocando na seta junto a Definir TP/SL.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 11

Estes são os dados TP/SL. Depois de terminar, toque em Confirmar.

Guia de trading de futuros (versão APP de 2024) image 12