Futuros

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024)

2024-10-24 09:1107

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 0

Se você preferir usar o site da Bitget para fazer trading, aqui está o guia detalhado sobre como fazer seu primeiro trade no trading de futuros da Bitget: Guia para iniciantes da Bitget - Como fazer seu primeiro trading de futuros . Agora, se você for um usuário acessando através de um dispositivo móvel frequente, siga as instruções abaixo para enviar sua primeira ordem com sucesso e sem complicações.

1º passo

Abra o app da Bitget. Toque no ícone [Futuros] na barra de navegação.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 1

2º passo

Como temos contas diferentes para diferentes atividades, a fim de otimizar o uso dos fundos, primeiro você precisará transferir fundos de sua conta de financiamento ou spot para sua conta de futuros. Toque no sinal [+], como na figura.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 2

3º passo

Agora, digite a quantia de fundos que você deseja transferir para sua conta de futuros e toque em [Confirmar] para continuar. Os fundos serão transferidos imediatamente.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 3

4º passo

Agora você pode fazer seu primeiro trade imediatamente. Toque no botão de arrastar para baixo, conforme mostrado abaixo, e toque no tipo de ordem desejado.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 4

5º passo

Ajuste seu nível de alavancagem. Não recomendamos a utilização de altas alavancagens, a menos que você esteja bem familiarizado com o processo.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 5

6º passo

Insira o preço no qual você deseja enviar a ordem e o valor nominal do contrato, que é igual ao produto do valor de sua posição e de sua alavancagem preferida. No exemplo, um valor nominal de 500 USDT pode ser aberto com uma posição de aproximadamente 95 USDT (o montante de fundos que você deseja alocar para essa ordem) multiplicado por 5.

Para obter mais detalhes sobre taxas, taxas de financiamento e outros cálculos, visite as leituras sugeridas mencionadas acima.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 6

7º passo

Toque em [Abrir long] para confirmar a ordem. A menos que você escolha o tipo de ordem a mercado (que é sempre executada imediatamente), sua ordem será exibida em [Ordens] até ser concluída. O número que aparece ao lado de [Ordens] é o número de ordens a serem executadas. Quando uma ordem é concluída, você pode encontrá-la em [Posições].

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 7

8º passo

Para revisar sua ordem com relação aos movimentos do mercado em tempo real, toque no botão de candlestick, como abaixo, ou toque na seta ao lado de [Gráfico BTCUSDT].

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 8

Você verá o preço pelo qual sua ordem será executada.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 9

Como alterar os detalhes da sua ordem

1º passo: você pode alterar os detalhes da ordem acessando o minitab [Ordens] e tocando no botão [Editar] abaixo da ordem que deseja alterar.

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 10

2º passo: você pode ajustar o valor do contrato ou adicionar detalhes de TP/SL tocando na seta ao lado de [Definir TP/SL].

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 11

Esses são os detalhes de TP/SL. Quando terminar, toque em [Confirmar].

Guia de trading de futuros (versão para o app, 2024) image 12